Приглашаем вас посетить 29‑ю междуна­род­ную выставку электро­тех­ни­чес­кого оборудо­ва­ния «Электро-2021», которая пройдет в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 7 по 10 июня 2021 г.

mailservice5.jpg

Получить билет
Вход свободный по предварительной регистрации на сайте. Если вы уже зарегистри­ро­вались, но утратили билет, вы можете восстановить его в личном кабинете.

Около 200 компаний из 13 стран (Австрии, Белоруссии, Германии, Испании, Италии, Китая, Молдавии, Республики Корея, России, Сербии, Словакии, Турции, Франции) готовы предста­вить свою продукцию. Среди них: «Автоприбор», «МЭТЗ им. Козлова», Свердлов­ский завод ТТ, «Преора», 3М, EKF, CHINT, DEHN, СКБ-ЭП, WAGO, HELUKABEL RUSSIA, RPS, и другие.

mailservice6.jpg

Полный список участников

Не пропустите возмож­ность обновить, восста­но­вить деловые контакты и обзаве­стись новыми, изучить новинки оборудо­ва­ния и техноло­гий, получить актуаль­ную информа­цию о рынке и услышать мнения экспертов отрасли.

Подробная деловая программа

Приходите – будет интересно!

На 4 дня выставка «Электро» вновь станет местом, где соберутся ключевые отечествен­ные и зарубеж­ные произво­ди­тели, постав­щики и потреби­тели электро­тех­ни­чес­кого оборудования.

Получить билет

Даты и время работы:
7–9 июня: 10.00–18.00
10 июня: 10.00–16.00

Место проведения:
Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №2 (залы 1 и 2)

Больше информации о выставке – на официальном сайте.

www.elektro-expo.ru

«ЭКСПОЦЕНТР» проводит выставки с соблюде­нием всех требова­ний Роспотребнадзора.

Особые условия размещения в отеле 5* для гостей выставки по промокоду ELEKTRO2021.

mailservice.jpgCrowne Plaza Moscow WTC – пятизвездочный отель в 10 минутах ходьбы по живописной набережной от ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Спонсор регистрации выставки

mailservice2.jpg