С 25 по 27 августа 2021 года в городе Новосибирске состоится VIII Международный форум технологического развития «Технопром-2021»

Международный форум технологического развития «Технопром» (далее - Форум) является крупнейшим ежегодным мероприятием в Российской Федерации, посвященным вопросам технологического лидерства в современных условиях. Форум проводится с участием представителей федеральных органов исполнительной власти, всемирно известных ученых и экспертов, формирующих современные подходы к изучению и внедрению прорывных, в том числе сквозных технологий, а также ведущих российских и зарубежных компаний, представляющих наукоемкие отрасли промышленности.

Форум «Технопром-2021» будет посвящен выработке стратегических решений по повышению конкурентоспособности российской науки и промышленности в соответствии с приоритетами научно-технического развития, обеспечению эффективного диалога между представителями образования, науки, бизнеса и власти, а также повышению инвестиционной привлекательности отечественных исследований и разработок.

На протяжении трех дней состоятся пленарное заседание, традиционные дискуссионные мероприятия деловой программы форума «Технопром-2021», мероприятия-спутники (I Национальный Форум трансфера технологий, XV

Сибирская Венчурная Ярмарка, XII Международный Сибирский Форум «Индустрия информационных систем») а также мероприятия, посвященные вопросам высшей школы. В рамках форума «Технопром-2021» помимо деловой программы состоится выставка достижений технологического развития.

Приглашаю вас принять участие в форуме «Технопром-2021».

Информация о форуме «Технопром-2021» размещена в информационно­телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте форума «Технопром-2021» по адресу: https://форумтехнопром.рф/

Дополнительно сообщаю, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), очное посещение мероприятий форума «Технопром-2021» возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста, проведенного не более чем за 72 часа до начала мероприятия.

В связи с эпидемиологической ситуацией на территории Российской Федерации форум «Технопром-2021» будет проходить в очно-заочном формате.